点心入侵 ❀

[速度松]恶意为之(中)

 

 

▷おそチョロ

▷没有等到大家红心的我有点难过于是我去打了一整天游戏【泥垢

▷不论怎样都会努力!

▷感谢看到这里的你!

妈的明晚看成绩

 

 

一:

  他一直都看着他。仿佛六子中只有他们来自于同一个子宫。温柔的心跳,踏实的律动都一模一样。

一切的不安都在有对方靠近时才会消失殆尽。

  都么耀眼的绿色啊。

  在父母死后,松野小松从那个令人难以启齿的梦中醒来时,看着声旁躺着的弟弟。缓缓弯下腰。

  像一个快渴死的人面对极寒似冰的镜面抑制不住渴求般的发自本能的欲望。

  动作轻柔,却带着小心与绝望。

  “真是太耀眼了......”他喃喃道。

   这是一切的开始,在松野六子生命中最困难的阶段就开始了。

 

二:

  “所以臭松你懂我为什么不答应Totti的要求了吧!”沐浴在自家次男即使震惊却依然很痛的目光下,小松不仅没有像往常一样拿来止痛剂乱喷一剂,反倒趴在自己的豪华大沙发上一脸不满。

  像是被三了的男人...

空松感觉到自己brothers平时在自己身边的感受了,有些难过,不知道小松的止痛剂还有没有。恩,心疼比肋骨疼更难受。

“不就是以前家里穷的时候晚上上厕所不开灯么,那个家伙就缠着轻松。居然一直裹到了现在......”

  听着那家伙越来越离谱的说辞空松有些耐不住了“喂!毕竟是...”

  ——“砰”

  “哥哥们在说什么这么开心啊?!看着一脚被踢开的门后扬起的灰尘,小松的脸像是被抹了一层强力胶一样将那些玩意儿吸附了个干干净净。

  在看清门后两人的姿势后就彻底变成了黑色。连带着空松都戴上了墨镜。

  啧,想想那人生气的样子,再联想到他吃醋的样子......

  My dear pink brother

走好。

 

三:

  其实在平时看起来也没什么,就是锻松扛着醉酒的轻松进了门。但由于门内这两儿个人刚刚讨论了充满粉红泡泡的话题,另一个主人公就出现了,还是以这样的......于是在长兄的眼中情况就变得完全不一样了——

  满脸带着暧昧粉色的轻松眯虚着碧绿如纯种老坑翡翠般的双眼依偎在面有薄红却笑得如同事后板舒爽的末子怀中平日连扣子都要扣到最上一颗的三男此时却衣冠不整而属于锻松的粉色外套更是被披在他身上。

  恩,所以情况很严峻呢。

  空松感到身旁的男人身上那股子迫人的气势没有了。于是偷偷借着墨镜的掩护向后侧方看了一眼。

  等等为什么我要偷偷......

心有不甘的次男大大方方的摘掉了墨镜转身道:“Okay my  brother我知道......”“所以现在带着你的搭档马上滚。”

  面无表情的小松终是在这时爆发出了他作为长男的迫人服从欲。

  “为什么要凶我?!”刚把自家哥哥抬回的锻松连话都没说就被吼,不满之情直接在面上表现了出来。“轻松哥哥明明不用出外勤的!我还在奇怪为什么和我出外勤的会是他呢!”

  “......抱歉Totti,刚刚我不该凶你,情绪有些没控制好。你们先离开吧。小松说着看向了正醉的天昏地暗的某人。连被甩到沙发上都没反应?

  言罢不再理会那两个人,自顾自的走到了躺在沙发上的轻松身边。

  “至于你......”小松抬起了那人的手。带着象征身份的绿色祖母绿戒指与白皙手指的对比美得让人心悸。

  “装睡好玩么~”

 

 

 

心机三男上线!!

评论(6)
热度(39)

关于我

松野三男左
咸鱼
© 点心入侵 ❀ | Powered by LOFTER