点心入侵 ❀

【轰出】【胜出】 不顺眼二三事

智障有

▷OOC有

▷也有很努力避免OOC!

 

 

 

“啊——”,切岛双手抱头,解除了“硬化”状态,“今天下午的实战练习,老师们还真是没放水啊,你说是吧,爆豪...爆豪?”

“额?咳咳,嗯。”一边应付似的回应着身旁人的感慨,爆豪胜己的目光却以一种涣散的状态牢牢的锁定着自己斜后方的那两人。

  臭久那个家伙什么时候和阴阳脸关系这么好了。

  这当然不是因为我们的爆豪少年心细如针,什么春江水暖他先知。只是单单因为绿谷出久和轰焦冻此时的姿势——有着一头柔软绿色卷发的小个子正眯着双眼,双颊上的雀斑被灿烂的微笑牵扯出了生动的跳跃感。而高他半个头的少年此时却低垂着脑袋,使自己的低语可以一字不漏的落入绿谷的耳中,而又不至于让周围的人听到。

  

暧昧而柔软。

 

  “喔,感觉绿谷同学和焦冻同学之间有种时间流速与我们不同的感觉吔……”丽日眯虚着双眼,对饭田道。

  “嗯,好像是有什么事吧。绿谷不是说之后都不跟我们一起走了么。”完全不了解少女粉红心事的班长毫不在意的顶了顶眼镜。

  “咦?还真是正经呢,就像我们第一次实战演练一样……噗!”一想到当时某人石破天惊的脱离现实的中二大爆发丽日就忍不住破了功。

  “喂喂!说好不再提了的呀……”

    

  双耳一直高高竖起的爆豪自然是捕捉到了这一段对话的。爆豪有些阴郁的将视线范围缩小至那两人中的一个人身上。那个笑起来傻气的要命,说起气死人的话来畏畏缩缩却一副我比你有理的样子的臭久。

  啧……真是怎么看怎么不顺眼啊。

  然后他大踏步的走到了那两人面前,阻止了某个想开口询问的绿毛,毫不犹豫地——

  

“喂臭久,我妈今天叫你去我们家吃晚饭。”

  撒了谎。

  后续:

“我都说了只是看那个阴阳脸不顺眼而已你们在干嘛啊!”

“yooooooooooooo”恩,我们相信你的哟!

                                           ——来自没有准备晚餐的爆豪麻麻



评论
热度(71)

关于我

松野三男左
咸鱼
© 点心入侵 ❀ | Powered by LOFTER